четверг, 13 августа 2015 г.

Абрикосовый пирог за пол часа

Привет ) Пока на улице тепло, солнечно и прекрасная погода, нужно брать от неё всё - дышать свежим воздухом, гулять, веселиться, в общем как можно меньше времени проводить в душной квартире, и  этот рецепт вам в этом поможет! Минимум времени на кухне - максимум наслаждения нежным фруктовым десертом.

Что нам нужно? 

Тесто слоеное замороженное – 500 грамм
Абрикосы – 0,5 кг
Сахар или сахарная пудра – по вкусу
Мука - горсть
Шоколад черный для украшения (по желанию)

1) Тесту нужно дать оттаять самостоятельно, без воздействия микроволновки

2) Раскатать 2/3 теста и выложить в форму немного оттянув края на бортики.

3) Выложить на тесто помытые и порезанные дольки абрикос. Присыпать сахаром



4) Раскатать оставшееся тесто , порезать на полоски и выложить сверху плетёнкой.
Опустить края теста, чтобы придать форму пирога.

5) Ставим запекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 25 минут.

6) Даём остыть в форме! Чтобы не поломать пирог. Посыпаем по желанию шоколадом или сахарной пудрой.


Приятного Апетита ! :*

И еще несколько фото еды для вас.  Напишите мне, если хотите узнать рецепт еще какого-то блюда. Или статью про питание.





Всем пока! :*

1 комментарий: