Привет ) Пока на улице тепло, солнечно и прекрасная погода, нужно брать от неё всё - дышать свежим воздухом, гулять, веселиться, в общем как можно меньше времени проводить в душной квартире, и этот рецепт вам в этом поможет! Минимум времени на кухне - максимум наслаждения нежным фруктовым десертом.
Что нам нужно?
Тесто слоеное замороженное – 500 грамм
Абрикосы – 0,5 кг
Сахар или сахарная пудра – по вкусу
Мука - горсть
Шоколад черный для украшения (по желанию)
1) Тесту нужно дать оттаять самостоятельно, без воздействия микроволновки
2) Раскатать 2/3 теста и выложить в форму немного оттянув края на бортики.
3) Выложить на тесто помытые и порезанные дольки абрикос. Присыпать сахаром
4) Раскатать оставшееся тесто , порезать на полоски и выложить сверху плетёнкой.
Опустить края теста, чтобы придать форму пирога.
5) Ставим запекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 25 минут.
6) Даём остыть в форме! Чтобы не поломать пирог. Посыпаем по желанию шоколадом или сахарной пудрой.
Приятного Апетита ! :*
И еще несколько фото еды для вас. Напишите мне, если хотите узнать рецепт еще какого-то блюда. Или статью про питание.
Всем пока! :*
Что нам нужно?
Тесто слоеное замороженное – 500 грамм
Абрикосы – 0,5 кг
Сахар или сахарная пудра – по вкусу
Мука - горсть
Шоколад черный для украшения (по желанию)
1) Тесту нужно дать оттаять самостоятельно, без воздействия микроволновки
2) Раскатать 2/3 теста и выложить в форму немного оттянув края на бортики.
3) Выложить на тесто помытые и порезанные дольки абрикос. Присыпать сахаром
4) Раскатать оставшееся тесто , порезать на полоски и выложить сверху плетёнкой.
Опустить края теста, чтобы придать форму пирога.
5) Ставим запекаться в духовку разогретую до 200 градусов на 25 минут.
6) Даём остыть в форме! Чтобы не поломать пирог. Посыпаем по желанию шоколадом или сахарной пудрой.
Приятного Апетита ! :*
И еще несколько фото еды для вас. Напишите мне, если хотите узнать рецепт еще какого-то блюда. Или статью про питание.